Дни сильной жары.

Середина июня, дни сильной жары. Надо привыкать к почти азиатской жаре в Украине, климатические изменения наяву. Я только приехал из суетного Киева, автомобильные пробки, толпы людей среди раскалённого асфальта в такую сильную жару…

А в Ясном городе жара не так сильна, особенно после купания в море и холодного чая в тени зелёных деревьев. Как же я раньше жил в мегаполисе?

А экономический кризис, который никуда не денется? А непомерная вовлеченность масс в манипуляции через интернет и ТВ? Ой, я ж забыл, это там – за стеклом. По ту сторону МОЕЙ реальности. У меня реальность иная. Только семинар закончили, а впереди ретрит. Уже и растительного масла прикупили для зелени – льняное, конопляное, тыквенное, соевое. Полезнейшие продукты. И маш, чиа-чиа, изюм, нут (наконец-то научились котлеты готовить вегетарианские). Скоро и домашние животные станут вегетарианцами, старшие коты уже стали. Салат, редис и укроп почти выросли – первый урожай на наших необычных грядках. Вот она – наша реальность.

Но главное, главное. Фоновое чувство радости, тихой, едва уловимой радости и божественности. Не знаю, так просто, что и сказать нечего больше. Таким себя я и в детстве не помню. Такое впечатление, что особо уже и не важно, что снаружи – был бы любимый рядом. Иногда его называют Свет, иногда Атман, Бог, божественные вибрации и много других названий. У любимого. И жара воспринимается, лишь как один из триллионов проявлений любимого, любимой, неописуемого. Дни сильной жары на фоне климатических изменений и… тихой радости внутри. Просто, необычно (для эго), обычно (для души).

Короче, у нас ничего не происходит здесь в Ясном городе – всё уже и так есть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *