Вибрации тонких миров. Статья.

Начало октября, только закончился 7-й ретрит в Карпатах, последний в этом году в Украине. Уже через две недели едем не большой группой заниматься в Таиланд на 2 недели, а потом ретрит в Бирме. Ох, там большие планы, немного волнительно, но и интригующе. Последнее время   интенсивные занятия идут одно за другим, как для людей, так и для меня. Так всегда было? Одиночество или юриспруденция мне лишь улыбаются – бывали совсем другие времена, будут так же другие времена. Кто я? Тогда в прошлом, сейчас в настоящем, в будущем?

Меня поражает скорость происходящих изменений, как внутри и извне меня, так и скорость изменений некоторых учеников. Особенно тех, кто открыт обучению, кто старается. Вы думаете, это я, Роман, их учит? Ну, формально, вроде, как я. А большей частью то, что много превосходит меня, вообще нас, людей. Сила, Знания, Вибрации тонких миров, которые необходимо лишь перевести на наш человеческий язык. Божественное всегда окружает нас — мы не всегда ощущаем это.

Я не успеваю привыкнуть к изменениям внутри меня. Приходится, не редко, знакомится с самим собою, с теми изменениями, которые происходят на уровне души. Это и правда не передаваемо – вибрации тонких миров не зримо меняют тебя изнутри на глубоких, иногда очень глубоких уровнях. Божественное познаётся и через тело, и через душу, и через отношения. Как и трудности, и негативы, и экстазы.

Частый вопрос в начале ретрита – какие результаты мы тут получим, я пытаюсь перенести на окончание ретрита. В смысле, в конце, после ретрита смотрите, ощущайте, удивляйтесь сами тому, что тут с нами всеми произошло – РАЗВЕ ЭТО МОЖНО ПРЕДУГАДАТЬ ЗАРАНЕЕ?!

Удивительно, но так каждый раз – каждый раз вибрации тонких миров сотворят маленькое чудо. У кого проясняется в голове и планах, кто улавливает вибрации души, кто сияет от счастья. А я всегда диву даюсь – постичь игру божественного, хоть на ретрите, хоть в собственной душе – постичь эту игру до конца невозможно. И не нужно – таинство и благоговение, большего не нужно.

Я не знаю, да и не хочу знать будущее. Даже ближайшее, кроме того, что скоро в дальнюю дорогу, которую по счёту. Но я знаю – что бы ни случилось, божественное — удивительные вибрации тонких миров, пожалуйста, будьте со мною, с нами, всегда и везде. А остальное приложится. Когда есть главное, остальное как-нибудь образуется само по себе — ведь на всё воля Божественного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *